
Фунчоза салат 🫑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно дома 🧡
Очень интересный вариант приготовления "Стеклянной лапши"💯.
Обязательно попробуйте 🤗.
1 ч
Ингредиенты
- Фунчоза
- Крупная морковь 1
- Свежий огурчик 1
- Крупный болгарский перчик Светофор 1
- Луковица 1
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для моркови по-корейски
- Соя
- Уксус 70%
- Мясо отварное по вкусу
- Зелень (петрушка или кинза)
- Кунжут жареный
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Заливаем кипятком фунчозу и оставляем готовиться на 10 минут.
2
Нарезаем брусочками отварное мясо.
3
На тёрке по-корейски натираем морковь, свежий огурец и болгарский перец... Если нет в наличии тёрки, нарезаем тонкими полосочками все овощи...
4
Сливаем воду с фунчозы...
5
Репчатый лук нашинкуем полукольцами и спассеруем на раскалённом растительном масле...
6
Собираем салат...
К овощам выкладываем мясо, лук и фунчозу...
7
Нарезаем зелень...
8
Добавляем заранее обжаренные на сухой сковороде зёрнышки кунжута...
Перетёртый чеснок (пару зубчиков) и сою..
9
Добавляем чёрный перчик, приправу для моркови по-корейски и уксус пару чайных ложек...
10
Всё тщательно перемешиваем.. отправляем в холодильник на пару часов, чтобы салатик настоялся.. А ещё обязательно подписываемся на мой You Tube канал по ссылке https://youtube.com/channel/UCHsaoZrb-hjAP7-0Rxd1Oiw😊
С благодарностью 🙏🤗.
Удачи в приготовлении 🌺.



4.98642
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями