avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза салат 🫑
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза салат 🫑

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно дома 🧡
Очень интересный вариант приготовления "Стеклянной лапши"💯. Обязательно попробуйте 🤗.
1 ч

Ингредиенты

  • Фунчоза
  • Крупная морковь 1
  • Свежий огурчик 1
  • Крупный болгарский перчик Светофор 1
  • Луковица 1
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Приправа для моркови по-корейски
  • Соя
  • Уксус 70%
  • Мясо отварное по вкусу
  • Зелень (петрушка или кинза)
  • Кунжут жареный
  • Чеснок

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Заливаем кипятком фунчозу и оставляем готовиться на 10 минут.
2
Нарезаем брусочками отварное мясо.
3
На тёрке по-корейски натираем морковь, свежий огурец и болгарский перец... Если нет в наличии тёрки, нарезаем тонкими полосочками все овощи...
4
Сливаем воду с фунчозы...
5
Репчатый лук нашинкуем полукольцами и спассеруем на раскалённом растительном масле...
6
Собираем салат... К овощам выкладываем мясо, лук и фунчозу...
7
Нарезаем зелень...
8
Добавляем заранее обжаренные на сухой сковороде зёрнышки кунжута... Перетёртый чеснок (пару зубчиков) и сою..
9
Добавляем чёрный перчик, приправу для моркови по-корейски и уксус пару чайных ложек...
10
Всё тщательно перемешиваем.. отправляем в холодильник на пару часов, чтобы салатик настоялся.. А ещё обязательно подписываемся на мой You Tube канал по ссылке https://youtube.com/channel/UCHsaoZrb-hjAP7-0Rxd1Oiw😊 С благодарностью 🙏🤗. Удачи в приготовлении 🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями