
Свинина в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Bevz
#калининград #свинина #свининавмаринаде #ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 800 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Соевый соус (густой) 6 ст. л..
- Сливки 300 мл
- Мука 2 ч. л.
- Перец красный, тимьян по вкусу
- Масло раст. - для обжарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кубики, посыпать красным перцем и тимьяном, добавить 4 ст. ложки соевого соуса, хорошенько перемешать и оставить на полчаса;
пока маринуется мясо можно нарезать лук полукольцами.
2
Разогреть хорошенько сковороду с маслом, обжарить мясо до образования слегка румяного цвета, затем добавить лук и тушить до мягкости лука;
влить горячую воду, чтобы полностью накрыло мясо, тушить 30 мин. на слабом огне;
добавить к мясу сливки, перемешанные с мукой и томить ещё 5-7 минут, в конце готовки добавить 2 ложки соевого соуса.



4.97720
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями