avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Bevz
#калининград #свинина #свининавмаринаде #ужин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 800 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Соевый соус (густой) 6 ст. л..
  • Сливки 300 мл
  • Мука 2 ч. л.
  • Перец красный, тимьян по вкусу
  • Масло раст. - для обжарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на небольшие кубики, посыпать красным перцем и тимьяном, добавить 4 ст. ложки соевого соуса, хорошенько перемешать и оставить на полчаса; пока маринуется мясо можно нарезать лук полукольцами.
2
Разогреть хорошенько сковороду с маслом, обжарить мясо до образования слегка румяного цвета, затем добавить лук и тушить до мягкости лука; влить горячую воду, чтобы полностью накрыло мясо, тушить 30 мин. на слабом огне; добавить к мясу сливки, перемешанные с мукой и томить ещё 5-7 минут, в конце готовки добавить 2 ложки соевого соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями