avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в коньячно-имбирном маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в коньячно-имбирном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#быстро #свинина Очень вкусное, сочное блюдо.
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных стейка 3
  • Чеснока 1 гол.
  • Сок двух лимонов
  • Мелко нарезанного корня имбиря 2 ст. л.
  • Коньяка 100 мл
  • Меда 2 ст. л.
  • Острый перец 1
  • Соль
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Стейки положить в миску смешать с измельченным чесноком и лимонным соком, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
2
Затем стейки обжарить в сковороде, на хорошо разогретом растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки. Выложить в жаропрочную форму и посолить.
3
Коньяк смешать с мёдом, имбирем, мелко нарезанным острым перцем, 2 ст ложками растительного масла и маринадом в котором мариновались стейки, хорошо перемешать, подогреть на огне до кипения и залить этим маринадом стейки.
4
Запекать в духовке разогретой до 200’С 30-35 минут.
5
Подать с салатом из свежих овощей.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3