Свинина в коньячно-имбирном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#быстро #свинина
Очень вкусное, сочное блюдо.
3 порции
3
Ингредиенты
- свиных стейка 3
- чеснока 1 головка
- Сок двух лимонов
- мелко нарезанного корня имбиря 2 ст. ложки
- коньяка 100 мл
- меда 2 ст. ложки
- острый перец 1
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Стейки положить в миску смешать с измельченным чесноком и лимонным соком, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
2
Затем стейки обжарить в сковороде, на хорошо разогретом растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки. Выложить в жаропрочную форму и посолить.
3
Коньяк смешать с мёдом, имбирем, мелко нарезанным острым перцем, 2 ст ложками растительного масла и маринадом в котором мариновались стейки, хорошо перемешать, подогреть на огне до кипения и залить этим маринадом стейки.
4
Запекать в духовке разогретой до 200’С 30-35 минут.
5
Подать с салатом из свежих овощей.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!