Свинина в коньячно-имбирном маринаде

Свинина в коньячно-имбирном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#быстро #свинина Очень вкусное, сочное блюдо.
3 порции
64

Ингредиенты

свиных стейка 3
чеснока 1 головка
Сок двух лимонов
мелко нарезанного корня имбиря 2 ст. ложки
коньяка 100 мл
меда 2 ст. ложки
острый перец 1
Соль
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки положить в миску смешать с измельченным чесноком и лимонным соком, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
2
Затем стейки обжарить в сковороде, на хорошо разогретом растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки. Выложить в жаропрочную форму и посолить.
3
Коньяк смешать с мёдом, имбирем, мелко нарезанным острым перцем, 2 ст ложками растительного масла и маринадом в котором мариновались стейки, хорошо перемешать, подогреть на огне до кипения и залить этим маринадом стейки.
4
Запекать в духовке разогретой до 200’С 30-35 минут.
5
Подать с салатом из свежих овощей.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Беру в закладки! Очень понравился рецепт👍!
16 января 2022 г.
Ответить
Спасибо 🙏 очень буду рада если понравится 🤩❤️
17 января 2022 г.
Ответить
@irina_senina 🌹🌹🌹
17 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!