
Свинина в коньячно-имбирном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#быстро #свинина
Очень вкусное, сочное блюдо.
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных стейка 3
- Чеснока 1 гол.
- Сок двух лимонов
- Мелко нарезанного корня имбиря 2 ст. л.
- Коньяка 100 мл
- Меда 2 ст. л.
- Острый перец 1
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Стейки положить в миску смешать с измельченным чесноком и лимонным соком, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 30-40 минут.
2
Затем стейки обжарить в сковороде, на хорошо разогретом растительном масле, с двух сторон до золотистой корочки. Выложить в жаропрочную форму и посолить.
3
Коньяк смешать с мёдом, имбирем, мелко нарезанным острым перцем, 2 ст ложками растительного масла и маринадом в котором мариновались стейки, хорошо перемешать, подогреть на огне до кипения и залить этим маринадом стейки.
4
Запекать в духовке разогретой до 200’С 30-35 минут.
5
Подать с салатом из свежих овощей.
6
Приятного аппетита 😋



4.792148
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)