
Куриные крылышки на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Куриные крылышки - отличный продукт для готовки на природе. Красивые румяные и...
30 минут
6
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1 кг
- Кефир 350-400 мл
- Лук 1 шт.
- Приправа для шашлыка по вкусу
- Сок лимона 1 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные крылышки хорошо промыть под проточной водой и положить в глубокую тарелку. Лук нарезать кольцами и отправить к куриным крылышкам. Полить крылышки лимонным соком.
2
Посыпать лук и крылышки приправой для шашлыка и хорошо перемешать.
3
Залить кефиром и снова перемешать. Переложить в ёмкость для маринования, накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на 2-3 часа (лучше на ночь!)
4
Выложить замаринованные крылышки на решётку и отправить на мангал с горячими углями. В процессе жарки, их нужно периодически переворачивать. Крылышки будут готовы через 15-20 минут. Приятного аппетита!



4.98672
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)