avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки на мангале
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные крылышки на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Куриные крылышки - отличный продукт для готовки на природе. Красивые румяные и...
30 минут
6
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
194
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные крылышки 1 кг
  • Кефир 350-400 мл
  • Лук 1 шт.
  • Приправа для шашлыка по вкусу
  • Сок лимона 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные крылышки хорошо промыть под проточной водой и положить в глубокую тарелку. Лук нарезать кольцами и отправить к куриным крылышкам. Полить крылышки лимонным соком.
2
Посыпать лук и крылышки приправой для шашлыка и хорошо перемешать.
3
Залить кефиром и снова перемешать. Переложить в ёмкость для маринования, накрыть крышкой и оставить мариноваться минимум на 2-3 часа (лучше на ночь!)
4
Выложить замаринованные крылышки на решётку и отправить на мангал с горячими углями. В процессе жарки, их нужно периодически переворачивать. Крылышки будут готовы через 15-20 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2