avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные крылышки на мангале

Куриные крылышки на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
Куриные крылышки - отличный продукт для готовки на природе. Красивые румяные и...

Ингредиенты

  • Куриные крылышки; 2 кг
  • Кефира на 1 кг.; 350-400 гр.
  • Лук репчатый; 200-250 гр.
  • Приправы для шашлыка на 1 кг 30 гр.
  • Лимон по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные крылышки хорошо промываем под проточной водой. Кладем в ёмкость для маринования.
2
Лук репчатый нарезаем кольцами и кладем в ёмкость к куриным крылышкам.
3
Посыпаем крылья смесью приправ для шашлыка.
4
Дальше поливаем крылья кефиром, перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться на пару часов.
5
Выкладываем замаринованные крылья на решетку, или нанизывем на шампуры отправляем их на мангал с горячими углями. Периодически переворачиваем. Крылышки будут готовы через 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@retsepty_pronko Очень вкусно) Мы любители крылышек🙂 Маринад в копилку рецептов)
14 декабря 2021 г.
Ответить
Сегодня попробуем ваш рецепт) и отпишусь
1 мая 2022 г.
Ответить