![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Куриные крылышки на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
Куриные крылышки - отличный продукт для готовки на природе. Красивые румяные и...
Ингредиенты
- Куриные крылышки; 2 кг
- Кефира на 1 кг.; 350-400 гр.
- Лук репчатый; 200-250 гр.
- Приправы для шашлыка на 1 кг 30 гр.
- Лимон по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные крылышки хорошо промываем под проточной водой. Кладем в ёмкость для маринования.
2
Лук репчатый нарезаем кольцами и кладем в ёмкость к куриным крылышкам.
3
Посыпаем крылья смесью приправ для шашлыка.
4
Дальше поливаем крылья кефиром, перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем мариноваться на пару часов.
5
Выкладываем замаринованные крылья на решетку, или нанизывем на шампуры отправляем их на мангал с горячими углями. Периодически переворачиваем. Крылышки будут готовы через 15-20 минут.
6
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98651
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надежда Иванова -Амбассадор
оставил(а)
@retsepty_pronko Очень вкусно) Мы любители крылышек🙂 Маринад в копилку рецептов)
14 декабря 2021 г.
Ответить