
Куриные крылышки на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#всевотрыв
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1 кг
- Чеснока 5 зуб.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- По вкусу специи для курицы
- Мёда 2 ст. л.
- Кетчупа 150 г
- По вкусу соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Крылышки помыть, обсушить и выложить в миску.
2
Отдельно соединить мед, кетчуп, лимонный сок и пропущенный через пресс чеснок.
3
Смешать крылья с полученным маринадом, добавить соль, перец, специи.
4
Хорошо перемешать крылья и оставить мариноваться на 2 часа.
5
Выложить крылья на решётку, жарить на раскаленных углях 15 - 20 минут, периодически переворачивая. Приятного аппетита!!!
6
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.99581
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями