
Куриные крылышки на мангале
Рецепт с фото пошаговый
#детектив
1 час 30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Крылышек 10 шт (1 кг)
- Томатного кетчупа 2 ст. л.
- Оливкового масла 50 мл
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Жидкого меда 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сухого чеснока 0,5 ч. л.
- Острый перец чили по вкусу
- Молотый перец, соль по вкусу
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все составляющие для маринада в однородную массу.
2
Залить маринадом крылышки, перемешать, чтобы они все хорошо покрылись маринадом.
3
Поставить на 1 час в холодильник. 2-3 раза перемешать, чтобы промариновались равномерно.
4
Выложить на решетку или нанизать на шампуры и жарить на мангале.
5
Лучший гарнир - салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!



4.99585
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями