
Творожные «лодочки»
Рецепт с фото пошаговый
Это блюдо не только порадует вас своим вкусом, но и станет настоящим украшением вашего...
40 мин
4
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 100 г
- Моцарелла для пиццы
- Помидор черри 5 шт.
- Соль и перец
- Разрыхлитель 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог, муку, соль, 1 яйцо + 1 белок и разрыхлитель.
2
Разделить на колобки и и сформировать наши «лодочки»
3
Выложить тёртый сыр и нарезанный помидор.
4
Смазать желтком краешки и посыпать поверх перцем.
5
Запекать при 190°30 минут.
6
Приятного аппетита...



4.811984
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)