Лодочки из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Субботовская
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- помидора 3
- ялтинского лука 1/2
- Творожный сыр (у меня из кефира)
- Сыр
- Чеснок 3 головки
- Соль, специи по вкусу
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Из пергамента сделать лодочку, по бокам закрепив нитками.
Куриную грудку промыть, промокнуть бумажным полотенцем. Разрезать вдоль грудки напополам чтобы получились 4 шт примерно по 1 см толщиной.
Пергамент смазать маслом и уложить туда грудку.
2
Грудку посыпать солью и любимыми специями. У меня это копченая паприка, кавказские травы, соль. Выложить творожный сыр. У меня творожный сыр из замороженного кефира с добавлением укропа и чеснока.
3
Лук порезать полукольцами. На творожный сыр выложить лук.
4
Вымыть и кольцами порезать помидоры. Выложить сверху. Раздавить или натереть чеснок и выложить поверх помидора.
5
Натереть сыр и посыпать им все сверху. Убираем в духовку на 20-30 минут при 160 гр.
6
Готово ✅ можно подавать к столу как самостоятельное блюда, а можно с гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!