
Творожное печенье «розочки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор ˙·•●♥๑ஐ♥ღИрина Коврига (Хохлова)ღ♥ஐ๑♥●•
Когда на улице дождливая осень вам легко поднимет настроение чашка чая и красивые,...
Ингредиенты
- творога 250 гр
- яйцо 1
- сл.масла 100 гр
- муки 300 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
58
человек планируют готовить
1
К творогу добавить яйцо и перемешать.
2
Добавить сахар и перетереть вилкой.
3
Растопить масло, охладить и добавить к творогу. Пройтись погружным блендером, чтобы не было больших комочков.
4
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель.
5
Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник на 20 мин.
6
Затем раскатать пласт, толщиной примерно 3 мл и вырезать кружочки (у меня стакан диаметром 7 см).
7
Кружочки в кол-ве 4-х шт. выкладываем внахлёст друг на друга и сворачиваем в рулет.
8
Рулетик делим пополам и у каждой розочки слегка раскрываем лепестки.
9
Застилаем противень ковриком (или бумагой), выкладываем наши розочки и отправляем в духовку на 25 мин. при 180*С.
10
Достаём. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.
11
Наливаем чай и наслаждаемся нашими печенюшками. Приятного аппетита!



4.911221
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)