
Творожные лодочки с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Выпечку мне больше нравиться делать из творога, так как тесто получается очень нежным и...
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Творога 200 г
- Сливочного масла 125 г
- Сахара 0,5-0.75 стак.
- Муки 2-2,5 стак.
- Яблочное повидло
- Разрыхлителя 1 пак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло заранее положить в морозилку. Творог перебить блендером, добавить яйцо, сахар, перетереть сливочное масло и все перемешать миксером до однородности.
2
Просеять поэтапно разрыхлитель и муку и перемешивать. Уйдет приблизительно 2 - 2.5 ст. муки, а может и меньше. Замесить тесто и оставить на 15 мин.
3
Раскатать тесто и разрезать на квадратики 15×15см. Сделать по двум краям разрезы.
4
Положить чайную ложечку повидла и сформировать лодочку, а затем доложить ещё повидла.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке 10-15 мин.



4.881415
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)