Творожные лодочки с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Выпечку мне больше нравиться делать из творога, так как тесто получается очень нежным и...
Ингредиенты
- яйцо 1
- творога 200 гр.
- сливочного масла 125 гр.
- сахара 0.5-0.75 ст.
- муки 2-2.5 ст.
- Яблочное повидло
- разрыхлителя 1 пакетик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло заранее положить в морозилку. Творог перебить блендером, добавить яйцо, сахар, перетереть сливочное масло и все перемешать миксером до однородности.
2
Просеять поэтапно разрыхлитель и муку и перемешивать. Уйдет приблизительно 2 - 2.5 ст. муки, а может и меньше. Замесить тесто и оставить на 15 мин.
3
Раскатать тесто и разрезать на квадратики 15×15см. Сделать по двум краям разрезы.
4
Положить чайную ложечку повидла и сформировать лодочку, а затем доложить ещё повидла.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке 10-15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!