Творожные лодочки с яблочным повидлом

Творожные лодочки с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Выпечку мне больше нравиться делать из творога, так как тесто получается очень нежным и...
11

Ингредиенты

яйцо 1
творога 200 гр.
сливочного масла 125 гр.
сахара 0.5-0.75 ст.
муки 2-2.5 ст.
Яблочное повидло
разрыхлителя 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло заранее положить в морозилку. Творог перебить блендером, добавить яйцо, сахар, перетереть сливочное масло и все перемешать миксером до однородности.
2
Просеять поэтапно разрыхлитель и муку и перемешивать. Уйдет приблизительно 2 - 2.5 ст. муки, а может и меньше. Замесить тесто и оставить на 15 мин.
3
Раскатать тесто и разрезать на квадратики 15×15см. Сделать по двум краям разрезы.
4
Положить чайную ложечку повидла и сформировать лодочку, а затем доложить ещё повидла.
5
Выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке 10-15 мин.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🏼🎄💕
15 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!