avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные лодочки с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные лодочки с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#завтрак #пп Отличный вариант быстрого и вкусного завтрака с пользой для здоровья.
30 мин
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки15 гarrow
icon
0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин79 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 270 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука рисовая 150 г
  • Ветчина куриная рубленая 70 г
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр моцарелла 50 г
  • Сыр твёрдый 40 г
  • Соль по вкусу
  • Приправа "томаты базилик чеснок" 1/2 ч. л.
  • Базилик свежий 3 лист.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, соль. Всыпать муку. Замесить тесто. Собрать в комок.
2
Разделить на 2 половинки. Из каждой половины сформировать лодочку. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Вилкой пройтись по дну лодочек. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 мин.
3
Пока пекутся приготовить начинку. Сыры натереть на тёрке. Ветчину мелко порезать. Из помидора удалить семена и так же мелко порезать. Все соединить. Добавить приправу по вкусу и мелко порезанный базилик. Перемешать.
4
Достать творожные основы. Углубления заполнить начинкой и вернуть в духовку ещё, примерно, на 10 мин.
5
Готовые лодочки переложить на блюдо и теплыми подать на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1