
Кекс с красной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Летний, вкусный, ароматный. Быстро и просто.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ягода смородины 350 г
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 170 мл
- Сахар 200 г
- Разрыхлитель 1 ст. л.
- Мука 240 г
- Ванилин 1 пак.
- Масло сливочное 60 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
В тарелку выложить мягкое сливочное масло.
2
Добавить яйцо.
3
Добавить сахар.
4
Перемешать.
5
Добавить ванилин.
6
Влить молоко.
7
Перемешать.
8
Добавить муку и соль.
9
Перемешать.
10
Смородину перебрать, промыть, добавить в тесто.
11
Сильно не перемешивать, чтобы не давить ягоды. Перемешать слегка.
12
Выложить в форму и испечь в духовке при 180 градусах до готовности. Готовность проверить шпажкой.
13
При подаче по желанию можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития. Буду рада видеть Ваш фотоотзыв.



4.94983
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)