Кекс с черной смородиной и вином

Кекс с черной смородиной и вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
48

Ингредиенты

муки (у меня рисовая) 200 г
яйца 2
сливочного масла 50 г
сахара 150 г
разрыхлителя 1 ч. л.
белого либо красного полусладкого вина 50 мл
замороженной черной смородины либо вишни 100-150 г
корицы 1 ч. л.
молотого имбиря 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца с сахаром хорошо взбить миксером. Влить в тесто растопленное и охлаждённое масло и вино. Хорошо перемешать.
2
Отдельно смешать муку, пряности и разрыхлитель. Частями ввести в тесто хорошо вымесить.
3
Форма для выпекания у меня из фольги. Выливаем туда тесто. Сверху выкладываем ягоды не размораживая. Выпекать при 180 градусах 30-35 минут.
4
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!