
Творожные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина 🏃♂️
Ингредиенты
- яйцо 1
- творога 150 г
- муки 50 г
- разрыхлителя 0.5 ч л.
- Для начинки:
- груши 100 г
- мягкого творога 150 г
- кукурузного крахмала 10 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для основы смешать, получившееся тесто обернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 20 минут.
2
Из теста сформировать лодочки. Нарезать грушу.
3
Смешать крахмал и мягкий творог.
4
В лодочку выложить грушу и залить смесью из крахмала и творога.
5
Выпекаем при 180 градусов около 30 минут.



4.99562
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)