"Розочки" творожные с безе

"Розочки" творожные с безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Испекла эти Розочки по рецепту Ирины Ищенко ( Поповой). Огромное спасибо за идею !...
2 ч
14

Ингредиенты

муки 2 ст.
холодного сливочного масла 200 гр.
яйца 3
Разрыхлитель
Ванилин
сахара 200 гр.
творога 250-300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала отделить белок от желтка, белки убрать в холодильник. Сливочное масло натереть на терке, соединить с мукой и разрыхлителем, ванилином слегка перетереть в крошку. Затем добавить творог и замесить тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Завернуть его в пищевую пленку и на 1 час убрать в холодильник.
2
Перед тем, как тесто достать из холодильника, белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
3
Разделить тесто на 4 части. Оно эластичное, хорошо раскатывается, не липнет к рукам и столу. Но перед раскаткой каждой части стол слегка припылить мукой.
4
Раскатывать каждую часть теста желательно потоньше, смазать меренгой, скатать в рулет.
5
Рулет нарезать на кусочки шириной 3 см. и уложить на противень срезом вниз.
6
Поставить в разогретую духовку до 180 град. и выпекать 30 мин. до румяного цвета. Когда остынут, посыпать сахарной пудрой.
7
Лакомиться с чаем и кофе !
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!