Лодочки из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Блюдо из категории просто, быстро, вкусно и полезно. В основе рецепт нашего автора...
40 мин
2 порции
18
Ингредиенты
баклажан 1
томат среднего размера 1
чеснока 2-3 зубчика
твёрдого сыра 50 г
творожный сыр/майонез/сметана 1 ч.л.
зелени пучок
по вкусу соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан вымыть, удалить хвостик, разрезать вдоль.
2
Сделать насечки крест/на крест. Смазать маслом, посолить. Присыпать специями.
3
Отправить в духовку на 30 мин при 180-200 С.
4
Томат мелко нарезать, добавить творожный сыр, чеснок, зелень, специи. Перемешать.
5
Запечённые баклажаны остудить, удалить середину, чтобы получились лодочки.
6
Середину мелко порезать и добавить к овощам.
7
Полученным фаршем начинить наши лодочки. Присыпать тертым сыром.
8
Отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.881429
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!