avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из баклажанов

Лодочки из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шабанова
Блюдо из категории просто, быстро, вкусно и полезно. В основе рецепт нашего автора...
40 мин
2 порции
2

Ингредиенты

  • баклажан 1
  • томат среднего размера 1
  • чеснока 2-3 зубчика
  • твёрдого сыра 50 г
  • творожный сыр/майонез/сметана 1 ч.л.
  • зелени пучок
  • по вкусу соль, перец, специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажан вымыть, удалить хвостик, разрезать вдоль.
2
Сделать насечки крест/на крест. Смазать маслом, посолить. Присыпать специями.
3
Отправить в духовку на 30 мин при 180-200 С.
4
Томат мелко нарезать, добавить творожный сыр, чеснок, зелень, специи. Перемешать.
5
Запечённые баклажаны остудить, удалить середину, чтобы получились лодочки.
6
Середину мелко порезать и добавить к овощам.
7
Полученным фаршем начинить наши лодочки. Присыпать тертым сыром.
8
Отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красота!😍😋👌
7 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо, Оля! 🙏❤️❤️
7 августа 2021 г.
Ответить