Лодочки из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шабанова
Блюдо из категории просто, быстро, вкусно и полезно. В основе рецепт нашего автора...
40 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- баклажан 1
- томат среднего размера 1
- чеснока 2-3 зубчика
- твёрдого сыра 50 г
- творожный сыр/майонез/сметана 1 ч.л.
- зелени пучок
- по вкусу соль, перец, специи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Баклажан вымыть, удалить хвостик, разрезать вдоль.
2
Сделать насечки крест/на крест. Смазать маслом, посолить. Присыпать специями.
3
Отправить в духовку на 30 мин при 180-200 С.
4
Томат мелко нарезать, добавить творожный сыр, чеснок, зелень, специи. Перемешать.
5
Запечённые баклажаны остудить, удалить середину, чтобы получились лодочки.
6
Середину мелко порезать и добавить к овощам.
7
Полученным фаршем начинить наши лодочки. Присыпать тертым сыром.
8
Отправить в духовку, чтобы сыр расплавился.
9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2