avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпикачки в тесте запечённые в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпикачки в тесте запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
Представьте себе аппетитные шпикачки, которые не просто жарятся на сковороде, а...
1 час
12
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы29 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин57 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёное тесто дрожжевое 1000 г
  • Шпикачки (сосиски) 3 шт.
  • Желток для обмазки
  • Кунжут для обсыпки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Тесто я использовала готовое, которое заранее необходимо достать из морозилки и разморозить. Как только отойдёт, разрезать на одинаковые кусочки. В итоге из 1 кг теста получилось 12 шт.
2
Так как у меня имеются шпикачки из домашнего мяса в морозилке, то использовала их. Они довольно толстенькие, получилось четыре длинных кусочка, заменившие сосиски.
3
Раскатать первую пышку в овальную лепёшку по длине шпикачки. По бокам сделать надрезы. Поочерёдно переплетая полоски теста закрыть шпикачку. Получится форма косички. Сделать так со всеми шпикачками.
4
Затем обмазать желтком и посыпать кунжутом.
5
Выпекать в разогретой духовке до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2