
Сосиски в воздушном☁ тесте😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina🌳
Тесто просто тает во рту...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Прессованных дрожжей 25 г
- Молоко 100 мл
- Сахар 30 г
- Масло сливочное 50 г
- Масло растит 50 мл
- Соль
- Сосиски или 10 шт.
- Шпикачки 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи, растопить сливочное масло, остудить, влить в молоко с дрожжами, растительное, щепотку соли, перемешать, постепенно добавляя просеянную муку вымешать тесто, поставить на расстойку на 1 час.
2
Когда тесто подымется, разделить его на части по 50 г, раскатать жгутик, чуть примять и завернуть сосиску, так проделать с каждой.
3
Выкладывать на лист смазанный маслом, расстаивать и выпекать на среднем огне 15-20 мин.(смотрите по вашей духовке)до золотистого цвету.
4
Приятного чаепития😊👌



4.99576
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями