
«Шпикачки в деле»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#премиявторыеблюда
30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 250 г
- Шпикачки 3
- Луковица 1
- Шампиньонов 8 шт.
- Соль по вкусу
- Специи «для макарон» по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем грибы и лук, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяной корочки. Затем добавляем шпикачки. Помешивая, Обжариваем на медленном огне до готовности.
2
Отвариваем макароны, промываем в холодной воде и добавляем к шпикачкам, грибам и луку. Солим, посыпаем приправой, перемешиваем, томим несколько минут под крышкой на медленном огне. Приятного аппетита!



4.821945
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями