
Шпикачки с овощами и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Галимова
Редко ем сосиски, сардельки и шпикачки, но в супермаркете выбрала отличные шпикачки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпикачек 5 шт.
- Среднего болгарского перца 2 шт.
- Среднего красного сладкого перца 2 шт.
- Лука 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Сахара 1 ч. л.
- Соль
- Укроп
- Смесь перцев
- Подсолнечное масло
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
На разогретую сковороду добавить два вида масла, чеснок, лук, укроп, и перцы, порезанные соломкой, по вкусу посолить, добавить смесь перцев. Под закрытой крышкой обжаривать минут 10.
2
Отварить минут 7 шпикачки, после их порезать произвольно и добавить к овощам, хорошо перемешать и обжаривать ещё минут 5 под закрытой крышкой. Готово!
3
Отварить гречку (при варке я добавляю щепотку соли и сахара). Как сварится гречка добавить сливочное масло по вкусу.
4
Приятного аппетита!
4.99597
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































