avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи с пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи с пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💕Аделина Брусова 💖
Точно рецепт выходного дня. Минимум затраченного времени, вкусно и полезно , особенно...
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спиральки 200 г
  • Воды 2 л
  • Соль
  • Чеснока 2 зуб.
  • Средняя луковица 1
  • Раст. масла 1 ст. л.
  • Небольшой кабачок 1
  • Красный перец 1
  • Помидорки 2
  • Шпикачки 3
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень петрушка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отварить пасту в подсоленной воде (см, на упаковке время) аль денте.
2
На масле обжариваем лук, чеснок, как лук будет прозрачный добавить порезанный кабачок.
3
Далее перец. Немного тушим.
4
Порезанные шпикачки или сосиски.
5
Помидоры. Солим и перчим по вкусу.
6
Добавляем спиральки и перемешать.
7
Подаем с петрушкой. Приятного аппетита 😀.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями