
Шпикачки с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кобзева
Рис, приготовленный в мультиварке, и сочные шпикачки - отличный ужин.
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Риса 260 г
- Воды 380 г
- Сливочного масла 30 г
- Шпикачки 4
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
1
Рис хорошо промыть. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить рис, специи, посолить, залить водой. Готовить в режиме Крупы 25 минут.
2
Шпикачки полностью залить холодной водой, довести до кипения, варить на среднем огне минут 7. Ужин готов!



4.911223
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями