
Сырные палочки-спиральки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#амбассадор #сыр
Вы захотите готовить их снова и снова. Нежные, хрустящие спиральки,...
25 минут
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного теста (бездрожжевого) 250 г
- Твёрдого сыра 60 г
- Яйцо
- Сухие травы (розмарин, базилик, паприка)
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать в прямоугольник.
2
Яйцо слегка взбить венчиком, промазать половиной всё тесто.
3
Сыр натереть на средней тёрке.
4
Посыпать тесто своими любимыми сухими травами (у меня базилик, розмарин и паприка), сверху равномерно выложить сыр и слегка уплотнить скалкой, чтобы начинка не выпадала.
5
Тесто разрезать на полоски шириной полтора-два сантиметра. Каждую полоску аккуратно перекрутить, чтобы получились спиральки.
6
Выложить палочки на противень, застеленный пергаментом, смазать каждую спиральку оставшимся яйцом и посыпать кунжутом.
7
Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут до румяной корочки. Время зависит от жара в духовке.
Наши сырные палочки-спиральки готовы!
Приятного аппетита!😘
8
Если понравился рецепт - ставьте ❤, подписывайтесь и готовьте по моим рецептам😉.



4.841749
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)