
Дрожжевые сырные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
Очень вкусно с кофе, чаем, но можно и к супу подать, с пивом тоже неплохо будет.
Выход...
Ингредиенты
- муки 300 г
- масла или маргарина (мягкого) 150 г
- натертого сыра 100 г
- яичный желток 1
- сметаны 50 мл
- сухих дрожжей 1 ч. ложка
- чуть соли (по вкусу)
- теплого молока 3 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку просеять, соединить с размягчённым маслом или маргарином. Добавить тёртый сыр (оставив немного на посыпку палочек), желток, разведенные в теплом молоке дрожжи. Посолить и на сметане замесить тесто.
2
Полученное тесто поставить на расстойку на 1 час. Затем его перемесить до однородной массы и скатать колбаски толщиной в палец и длиной 10 см.
3
Палочки уложить на противень, смазать их поверхность яичным желтком и посыпать тертым сыром.
Сырные палочки выпекать до появления румяной корочки примерно 12-15 минут.



4.891364
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)