Мясо в духовке, свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля💗
1:30 минут
3
Ингредиенты
- свинины 800 грамм
- воды 500 мл
- Целая упаковка макарон
- помидорок 5
- Сыр
- по вкусу Приправы, соль
- Паприка, перец молотый
- Майонез
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Промыть мясо. Разделать его на небольшие кубики. Замариновать в приправах, добавить майонез, перемешать.
2
Нарезать помидоры.
3
Взять протвень или стеклянную форму. Выложить равномерно макароны (не варёные)
Сверху выложить мясо. Потом помидоры.
4
Поставить в разогретую духовку. Печь при температуре 180-200 градусов, примерно час. В зависимости от духовки. После приготовления посыпать сыром и поставить минут на 5.
5
Готово. Приятного аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3