Мясо в духовке, свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля💗
1:30 минут
20
Ингредиенты
свинины 800 грамм
воды 500 мл
Целая упаковка макарон
помидорок 5
Сыр
по вкусу Приправы, соль
Паприка, перец молотый
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть мясо. Разделать его на небольшие кубики. Замариновать в приправах, добавить майонез, перемешать.
2
Нарезать помидоры.
3
Взять протвень или стеклянную форму. Выложить равномерно макароны (не варёные)
Сверху выложить мясо. Потом помидоры.
4
Поставить в разогретую духовку. Печь при температуре 180-200 градусов, примерно час. В зависимости от духовки. После приготовления посыпать сыром и поставить минут на 5.
5
Готово. Приятного аппетита 😊
4.99549
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!