avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в маринаде из кваса, горчицы, меда и соевого соуса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в маринаде из кваса, горчицы, меда и соевого соуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Комаедова
Свиную шею на мангале люблю готовить так. Подаю со сливочным соусом с орехами и...
7 часов
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших куска свиной шеи - нарезаны поперек в виде пластов толщиной около 2 см, с прожилками жира 4
  • Острой горчицы 4 ст. л.
  • Незасахаренного мёда 4 ст. л.
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Коричневого не очень кислого кваса 12 ст. л.
  • Молотого черного перца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Складываем свинину в пластиковый контейнер и поливаем соевым соусом, добавляем горчицу и мёд. Перемешиваем рукой. Добавляем квас, перец. Перемешиваем ложкой, чтоб квас протек вниз, а перец слегка распределился и попал в жидкость. Закрываем контейнер и ставим на 6 часов в прохладное место. периодически контейнер переворачиваем и перекатываем.
2
Обваливаем каждый кусок обильно в ржаной муке и выкладываем на решетку. Жарим на углях, периодически переворачивая. Обычно, не более 30 минут. Мука в тех местах, где жир, немного может почернеть - это нормально, она ржаная и имеет темный цвет. Если хочется подать кусочки более светлыми, пленку из прижарившейся муки обычно можно снять в этих местах.
3
Подаем со сливочным ореховым соусом с розмарином рецепт есть на этой страничке cookpad
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями