
Соус Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Просто обожаю этот соус, а самое главное, рецепт не требует длительного нахождения у...
Ингредиенты
- Фарш свиной/куриный 300 гр
- Вода 400 мл
- Томатная паста 3 ст.л
- Соль по вкусу
- Орегано сушёный - без него вообще не то
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваем 5-7 минут до готовности.
2
Добавляем томатную пасту, воду и хорошо перемешиваем, добавляем соль, тушим под крышкой, пока не загустеет. Даже если Вам кажется, что воды много, во время тушения она испарится.
3
В конце добавляем Орегано 3-4 щепотки. Если переборщить, блюдо будет горчить.
4
Как бы готово!😀 Ну а готовить соус и параллельно к нему варить макарошки ничто не мешает, наоборот, экономит время😉.
5
Приятного Вам аппетита!😻



4.91323
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями