avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски с соусом Болоньезе

Макароны по-флотски с соусом Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Matyushina

Ингредиенты

  • Фарш свиной 200 г
  • Фарш говяжий 200 г
  • Спагетти 200 г
  • Петрушка 100 г
  • Чеснок 2 зуб
  • Масло оливковое 1 ст л
  • Помидоры 3 шт
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Помыть помидоры, сделать небольшие крестообразные надрезы, опустить в кипящую воду на 1 минуту, затем вынуть и аккуратно снять кожицу.
2
Помидоры натереть на мелкой терке или измельчить при помощи блендера до состояния пюре.
3
Лук, чеснок очистить и мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить.
4
В разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить лук и чеснок на среднем огне в течение 2-3 минут.
5
Добавить свиной и говяжий фарш, обжаривать еще 5 минут, периодически помешивая.
6
В фарш добавить измельченные томаты, соль и перец.
7
Поставить на плиту кастрюлю с подсоленной водой для макарон. Как только вода закипит, положить макароны и варить 8-10 минут. Готовые макароны откинуть на дуршлаг.
8
На тарелку выложить макароны, сверху положить соус Болоньезе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!