
Макароны с тушёной говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сычева ✈
Очень простой, но долгий рецепт из-за тушения. 😁
2 часа
Ингредиенты
- Говядины 600 г
- Воды 300 мл
- Лука 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Макарон 300 г
- Зелень кинза
- Соевый соус, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук порезать, морковь натереть, положить в казан, прожарить. Далее Говядину помыть, просушить, порезать на маленькие кусочки, закинуть в лук и начать тушить, тушить 1,5-2 часа помешивая, иногда добавлять воды если потребуется.
2
Отварить макароны, соединить с мясом, добавить зелень, протушить 5 минут. Готово. ❤️



4.851696
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями