Макароны по-флотски

Автор Людмила Трофимова
#премиявторыеблюда Макароны по-флотски – блюдо, которое может стать «дежурным», когда сле...

Ингредиенты

Макароны 200 г
Фарш домашний 250 г
Паста томатная 2 ст. л.
Лук репка 1 шт.
Острый перец 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
соль по вкусу
Масло растительное
Зелень любая (у меня базилик)
30 минут
4
9
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты. Воду для макарон посолить и отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
2
Лук почистить, нарезать мелким кубиком. Чеснок почистить, нарезать мелко. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить лук и чеснок, обжаривать до мягкости лука.
3
Фарш выложить в сковороду и готовить 12-15 минут, разминая комочки лопаткой.
4
Добавить томатную пасту, размешать и прогреть, 3 минуты.
5
Зелень и острый перец мелко нарезать, добавить в сковороду, посолить.
6
Перемешать и обжаривать еще 5-8 минут. Добавляем в сковороду отваренные и откинутые на дуршлаг макароны.
7
Перемешиваем и готовим 5-7 минут. Снимаем с огня.
8
Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
4
1
0
4
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!