
Макароны по-флотски🍝
Рецепт с фото пошаговый
Классическая интерпритация очень вкусного и быстрого ужина ❤
40 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Воды 300 мл
- Макарон 250 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соли 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, чеснок измельчить. На разогретую с маслом сковороду высыпать лук, через минуту добавить фарш и поджарить до золотистой корочки;
2
Далее добавляем томатную пасту, чеснок и макароны, минуту-две поджариваем;
3
Вливаем воду и закрываем крышкой, варим 5-7 минут, готово!
Приятного аппетита❤



4.91271
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)