
Макароны по-флотски с грибами постные
Рецепт с фото пошаговый
#пост #8марта #второе
Макаронные изделия вырабатывают из муки высших сортов с большим...
30 мин
4 порции
7
Ингредиенты
- 220 г)рожки 3 стак.
- Вода 7-8 стак.
- Стол. л грибы 5
- Средняя луковица 1
- Средняя морковь 1
- Стол. л (2 в воду для варки,3 для обжарки) растительное масло 5
- Чайн. л (по вкусу) соль 1-2
- По вкусу чёрный молотый перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.Лук репчатый очистить от шелухи, ополоснуть холодной водой и обсушить вискозной салфеткой, нарезать кубиками. Морковь промыть от грязи, сполоснуть холодной водой и очистить, обсушить вискозной салфеткой, натереть на крупной тёрке.
2
Консервированные грибы опрокинуть на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость, отжать, нарезать средними кубиками.
3
Поставить отваривать рожки в подсолённой воде с маслом растительным до готовности (20 мин),переваривать не надо, опрокинуть в дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
4
Одновременно обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом лук, морковь, грибы.Рожки выложить в сковороду, перемешать. Готовое блюдо разложить порционно по тарелкам, сразу подавать к столу.
Приятного Вам аппетита🍀



4.921141
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
8
14
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)