Макароны с грибами

Макароны с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
38

Ингредиенты

рожки или другие макаронные изделия 200 гр
Морковь 🥕
Репчатый лук
Лесные грибы
Соль, чеснок, чёрный молотый перец
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На сковороду налить немного растительного масла, прогреть и выложить овощную смесь: натёртую морковь и нашинкованный репчатый лук.
2
Обжарить на среднем огне, часто помешивая, до готовности. Овощи должны быть мягкими, с золотистым оттенком. Обжаренные овощи переложить на тарелку, закрыть крышкой, чтобы они оставались тёплыми.
3
Лесные грибы перебрать, промыть и нарезать на кусочки. Грибы обжарить на растительном масле, периодически помешивая, 10-15 минут. Посолить и добавить толчёный чеснок. Перемешать.
4
Приготовить рожки согласно инструкции на упаковке. Грибы, овощи и рожки соединить, переложить в сковороду и держать 5 минут на среднем огне. Посыпать чёрным молотым перцем и любой зеленью.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!