
Макароны с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- рожки или другие макаронные изделия 200 гр
- Морковь 🥕
- Репчатый лук
- Лесные грибы
- Соль, чеснок, чёрный молотый перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороду налить немного растительного масла, прогреть и выложить овощную смесь: натёртую морковь и нашинкованный репчатый лук.
2
Обжарить на среднем огне, часто помешивая, до готовности. Овощи должны быть мягкими, с золотистым оттенком. Обжаренные овощи переложить на тарелку, закрыть крышкой, чтобы они оставались тёплыми.
3
Лесные грибы перебрать, промыть и нарезать на кусочки. Грибы обжарить на растительном масле, периодически помешивая, 10-15 минут. Посолить и добавить толчёный чеснок. Перемешать.
4
Приготовить рожки согласно инструкции на упаковке.
Грибы, овощи и рожки соединить, переложить в сковороду и держать 5 минут на среднем огне. Посыпать чёрным молотым перцем и любой зеленью.



4.99542
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями