
Макароны с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рожки или другие макаронные изделия 200 г
- Морковь
- Репчатый лук
- Лесные грибы
- Соль, чеснок, чёрный молотый перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На сковороду налить немного растительного масла, прогреть и выложить овощную смесь: натёртую морковь и нашинкованный репчатый лук.
2
Обжарить на среднем огне, часто помешивая, до готовности. Овощи должны быть мягкими, с золотистым оттенком. Обжаренные овощи переложить на тарелку, закрыть крышкой, чтобы они оставались тёплыми.
3
Лесные грибы перебрать, промыть и нарезать на кусочки. Грибы обжарить на растительном масле, периодически помешивая, 10-15 минут. Посолить и добавить толчёный чеснок. Перемешать.
4
Приготовить рожки согласно инструкции на упаковке.
Грибы, овощи и рожки соединить, переложить в сковороду и держать 5 минут на среднем огне. Посыпать чёрным молотым перцем и любой зеленью.
4.99542
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































