avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с грибами
Макароны с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • рожки или другие макаронные изделия 200 гр
  • Морковь 🥕
  • Репчатый лук
  • Лесные грибы
  • Соль, чеснок, чёрный молотый перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На сковороду налить немного растительного масла, прогреть и выложить овощную смесь: натёртую морковь и нашинкованный репчатый лук.
2
Обжарить на среднем огне, часто помешивая, до готовности. Овощи должны быть мягкими, с золотистым оттенком. Обжаренные овощи переложить на тарелку, закрыть крышкой, чтобы они оставались тёплыми.
3
Лесные грибы перебрать, промыть и нарезать на кусочки. Грибы обжарить на растительном масле, периодически помешивая, 10-15 минут. Посолить и добавить толчёный чеснок. Перемешать.
4
Приготовить рожки согласно инструкции на упаковке. Грибы, овощи и рожки соединить, переложить в сковороду и держать 5 минут на среднем огне. Посыпать чёрным молотым перцем и любой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями