Макароны по-флотски с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#меню #сезон #осень #второе #горячее #ужин Фарш готовый, домашний. Грибы отварены,...
35 мин
3
3
Ингредиенты
- Макароны 200 г
- Фарш 200 г
- Грибы лесные отварные по вкусу
- Лук репчатый 1
- Зелень немного
- Масло растительное для обжарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить ингредиенты. Лук очистить. Предварительно фарш, грибы разморозить, отделить необходимое количество.
2
Лук нарезать небольшими кубиками, грибы измельчить.
3
Отварить в подсоленой воде макароны согласно рекомендации на упаковке, готовые опрокинуть в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
(Я немного недовариваю)
4
Лук (до золотистого цвета) и грибы обжарить на среднем огне в предварительно разогретой сковороде с маслом 5 минут, помешивая. К луково-грибной обжарке добавить фарш, обжарить 12 минут.
5
Влить немного тёплой кипяченой воды, потушить без крышки до испарения влаги, посолить, поперчить.
6
Добавить отварные макароны, перемешать. Прогреть еще 5 минут. Подавать к столу горячим,
посыпав рубленой зеленью. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91289
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ммм... вкусно, отличный рецепт, спасибо 👍🏻😉
30 сентября 2024 г.
Ответить