avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#меню #сезон #осень #второе #горячее #ужин Фарш готовый, домашний. Грибы отварены,...
35 мин
3
3

Ингредиенты

  • Макароны 200 г
  • Фарш 200 г
  • Грибы лесные отварные по вкусу
  • Лук репчатый 1
  • Зелень немного
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Лук очистить. Предварительно фарш, грибы разморозить, отделить необходимое количество.
2
Лук нарезать небольшими кубиками, грибы измельчить.
3
Отварить в подсоленой воде макароны согласно рекомендации на упаковке, готовые опрокинуть в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. (Я немного недовариваю)
4
Лук (до золотистого цвета) и грибы обжарить на среднем огне в предварительно разогретой сковороде с маслом 5 минут, помешивая. К луково-грибной обжарке добавить фарш, обжарить 12 минут.
5
Влить немного тёплой кипяченой воды, потушить без крышки до испарения влаги, посолить, поперчить.
6
Добавить отварные макароны, перемешать. Прогреть еще 5 минут. Подавать к столу горячим, посыпав рубленой зеленью. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3