
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
#академия Макароны по-флотски - вкусное 😋, сытное и что немаловажно, легкое в...
40 мин
6 порций
6
Ингредиенты
- фарш мясной (свин + говяд) 500 г
- макароны тв/с 400 г
- лук репчатый 2 шт.
- сливочное масло 20 г
- Перец чёрный молотый
- Соль
- растит масло для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Обе головки лука мелко порезать (можно использовать одну луковицу).
2
Измельченный лук поместить в хорошо прогретую с растительным маслом сковороду и слегка обжарить.
3
Обжаренный лук отодвинуть в сторону и выложить фарш. Жарить на большом огне 20 мин.
4
Через 10 мин почти готовый фарш, используя ложку, хорошо разбить на мелкие комочки. Поперчить и посолить по вкусу, перемешать и продолжить готовить.
5
Пока фарш готовится, необходимо заняться приготовлением макарон. Для этого вскипятить в большой кастрюле воду, добавить соль по вкусу и опустить макароны. Варить согласно инструкции (у меня 7 мин) постоянно помешивая. Готовые макароны процедить, используя дуршлаг.
6
Спустя время, к уже готовому фаршу выложить макароны, добавить сливочное масло, перемешать и на медленном огне прогреть 5 мин.
7
По прошествии 5 мин макароны по-флотски готовы. Горячее блюдо можно подавать к столу.
8
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.



4.841790
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
33
14
20
29
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)