Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
Самое простое и сытное блюдо.
15-20 минут
3
Ингредиенты
- Макароны (перья) 200 гр.
- Консерв. тушёнка 1 б.
- Репчатый лук 1 шт.
- Специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Макароны отварить до состояния аль денте. Важно не переварить.
2
Репчатый лук очистить. Нарезать мелко. На сковородке пассеровать на растительном минут.
3
Банку тушенки открыть. Выложить к луку. Немного потушить. Добавить специи по вкусу.
4
Выложить макароны. Хорошо перемешать. Пару минут потушить.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями