
Макароны с фаршем (по-флотски)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Евсейчик
Не знаю, можно ли назвать это блюдо "Макароны по-флотски", но мои дети, когда были...
Ингредиенты
- фарша 300 гр
- грибов 100 гр
- луковица 1
- морковь 1
- макарон (рожки или ракушки) 300 гр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Порезать мелко грибы, лук, натереть морковь. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
2
Пока жарятся овощи, варим макароны.
3
К овощам добавить фарш и обжарить до готовности под крышкой периодически помешивая.
4
Готовые макароны откинуть на дуршлаг, а затем выложить их к фаршу. Перемешать и потомить под крышкой минуту на слабом огне.



4.97690
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)