
Рожки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#лук #проводы #ноябрь #меню Рожки с фаршем - один из многочисленных вариантов всеми...
25 мин
4 порции
8
Ингредиенты
- макаронные изделия (рожки) 450 г
- фарш мясной (свинина+говядина) 500 г
- луковица 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 2 шт.
- растительное масло 2 ст. л.
- перец чёрный молотый
- соль
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
Лук с морковью помойте, очистите. Лук мелко нарежьте, морковь нарежьте тонкой соломкой. Налейте на сковороду масло, выложите измельченные лук и морковь. Обжарьте овощи на небольшом огне в течение 5 минут. Не забывайте их помешивать.
3
Одновременно ставим воду для варки макарон. Отвариваем рожки в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (у меня 9 мин).
4
Добавьте мясной фарш на сковороду к овощам и продолжите обжарку, разбивая его лопаточкой. Жарьте фарш еще около 5 минут.
5
Помидор помойте и натрите на терке. Добавьте натертый помидор на сковородку к фаршу. Всыпьте соль и специи. Перемешайте и жарьте фарш еще несколько минут.
6
Макароны тем временем уже должны быть готовы. Откиньте их на дуршлаг и дайте стечь воде. Затем добавьте рожки к обжаренному фаршу с овощами. Хорошо перемешайте и прогрейте все вместе.
7
Подавайте рожки с фаршем к столу сразу же, в горячем виде.
8
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовите по нему-мне будет очень приятно 🤗, а если оставите свой фотоотзыв 🥰 - приятнее будет вдвойне ♥️💐🤩!!!



4.96816
Эмоции 103
Подарите автору эмоцию!
37
15
19
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)