Рожки с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Очень люблю макаронные изделия. Сегодня решила продемонстрировать вам свой рецепт...
Ингредиенты
Фарша любого 200 г.
Рожек 200 г.
Моркови (1 маленькая) 80 г.
Лука 80 г.
Помидор (1 шт.) 80 г.
Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать лук мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Помидор мелко порезать.
2
Налить на сковороду две ст. л. растительного масла, обжарить лук до прозрачности. Добавить морковь, обжарить. Затем добавить помидор, обжарить до готовности.
3
На другую сковороду налить 1 ст. л. растительного масла, налить немного воды, выложить фарш, посолить. Тушить до готовности фарша. Затем соединить фарш с овощами, перемешать.
4
Отварить рожки в подсоленной воде до готовности, слить воду. Добавить отваренные рожки в сковороду с фаршем и овощами, тщательно перемешать. Всё!.. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!