avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски по-новому
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны по-флотски по-новому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#овкусе #ужин С днем рождения любимый сайт Овкусе! Простое, быстрое и вкусное блюдо на...
40 минут
2
2

Ингредиенты

  • Фарш мясной 150 г
  • Макароны перья 150 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Масло растительное рафинированное 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень любая (петрушка)
  • Крем:
  • Авокадо 0,3 шт.
  • Сыр сливочный творожный 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Поставим варится макароны. В кипящую подсоленную воду выложим приготовленные макароны и варим до готовности. В это время займемся приготовлением фарша. На разогретой сковороде с растительным маслом выкладываем очищенный и мелко нарезанный лук. Обжариваем до мягкости.
2
Добавим фарш, солим, перчим. Разбивая лопаткой комочки, жарьте на среднем огне 8-10 минут. За это время фарш поменяет цвет. К готовому фаршу выложите отваренные макароны.
3
Взбить блендером авокадо с сыром и выложить на сковороду. Добавить мелко нарезанную зелень и перемешать. Прогреть минутку на огне и убрать с огня.
4
Выкладываем в порционные тарелки и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2