avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП обед
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП обед

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
Когда кушать до...
10 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Безглютеновые макароны (у меня из кукурузной муки)-вес в сухом виде 50 гр (в отваренном 80 гр)
  • Шампиньоны маленькие (вес в отваренном виде 50 гр) 3 шт.
  • Креветки тигровые (вес в очищенном виде 100 гр)
  • Помидор 40 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сливки 10% 89 г
  • Сыр моцарелла 40% 29 г
  • Шпинат свежий 10 г
  • Соль розовая 1 щеп.
  • Масла авокадо 10 г

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
В закипевшую воду отправляем варить макароны время варки-6 минут, я проварила 4 минуты, так как они дойдут ещё в соусе)отправляем в сковороду шампиньоны, с небольшим количеством воды варим пока вся жидкость не испарится.
2
Добавляем масла авокадо, помидор и обжариваем, прибавляем огня, закидываем чеснок и креветки (предварительно очистив их от панциря и удалив пищевую кишку, если она имеется, промыть и обсушить бумажным полотенцем.)
3
После вливаем сливки, как только сливки закипят добавляем сыр.
4
Солим по вкусу всыпаем макароны и шпинат, и минутку ещё все вместе женим.😂
5
Выкладываем на тарелку и можно трапезничать. ☺️Приятного аппетита. 😋Это очень вкусно🤤 и не навредит фигуре. 💯
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями