
Пп обед или ужин из куриных сердец и смеси бурого и дикого риса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Этот приём пищи придётся многим по вкусу🥰
💗Куриные сердечки - этот субпродукт...
1 час
3-5 порций
3
Ингредиенты
- куриных сердечек 600 грамм
- моркови средние ~250 гр
- луковицы средних ~ 250 гр
- Масло оливковое ~ 10 гр
- смеси бурого и дикого риса 200 грамм
- соль, перец по вкусу
- вода 100 мл
Шаги приготовления
161
человек планирует готовить
1
Подготовим ингредиенты.
2
Лук и морковь очищаем, а сердечки промываем под проточной водой.
3
Разогреваем сковороду с маслом, у меня нагрев на 7, чуть выше среднего.
4
Лук режем кубиком, а морковь трём на крупной терке.
5
Прижарим сначала лук, не нужно жарить до коричневой корки, так уйдут все полезные вещества из него.
6
Далее кладём морковь и опять же, не сильно прижарим.
7
Морковь и лук пока откладываем в чашку, и жарим куриные сердечки.
8
Далее добавляем к сердечкам лук и морковь, заливаем водой и тушим в течение 20-30 минут, пока вода не выкипит.
9
С рисом все просто,
либо берём пакеты, просто кидаем их в воду и варим 30 минут,
Либо берём рис в пачке, и варим в воде в соотношении 1 * 2,5
Так же 30 минут.
10
Все красиво выкладываем на тарелку и готово.
11
Приятного аппетита ♥️.



4.851685
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)