Заливной пирог с тунцом и рисом пп

Заливной пирог с тунцом и рисом пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
#зож #заливнойпирог #пп #пирог #тунец #натуральныйтунец #тунецвсобственномсоку #рис...
60 минут
4 порции
1

Ингредиенты

Тесто
сырых яйца 2 шт.
кефира (или натурального йогурта, или простокваши) 170 мл
рисовой муки 60 грамм
гречневой муки 10 грамм
разрыхлителя 1/2 ч.л.
Начинка
риса в сыром виде (у меня был пропаренный рис) 40 г
головки лука (небольшая) 1 шт.
тунца в собственном соку (без масла) 130 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис взвесить, промыть и отварить до полной готовности.
2
Лук очистить, порезать кубиками и обжарить на медленном огне на антипригарной сковороде до золотистого цвета.
3
Охладить сваренный рис и обжаренный лук до комнатной температуры. Смешать все ингредиенты для начинки.
4
Смешать хорошенько все ингредиенты для теста. Консистенция должна получиться как на оладьи.
5
В форму для выпечки (у меня силиконовая форма) вылить половину теста, выложить начинку и залить остатками теста. Закрыть форму фольгой для запекания и поставить запекаться в разогретую духовку при 180 градусах на 40-45 минут. Если необходимо сверху получить румяную корочку, то последние 15 минут пирог надо запекать без фольги.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю за рецепт! Делала с рисом и яйцом, получилось очень вкусно и рецепт очень простой и быстрый.
16 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!