avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с тунцом

Заливной пирог с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Благодарю Светлану @Svetlana_Kravcenko за этот простой и потрясающе вкусный рецепт!
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Лук порей 1-2 шт
  • Масло для жарки
  • Тунец 2 банки
  • Для теста:
  • Мука 1,5 ст
  • Яйца 3-4 шт
  • Кефир 300 мл
  • Оливковое масло 70 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для посыпки:
  • Кунжут
  • Семечки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Лук нарежьте колечками и обжарьте на разогретом масле до мягкости.
2
С тунца слейте жидкость и разомните вилкой, смешайте с луком и приправьте по вкусу.
3
Для теста смешайте сперва яйца, кефир и масло.
4
Добавьте муку, соль, Сахар и разрыхлитель. Размешайте до однородной текучей массы.
5
Форму для выпечки смажьте маслом. Вылейте в нее 1/2 теста и распределите поверх начинку.
6
Залейте оставшейся половиной теста, посыпьте семечками и кунжутом.
7
Отправляем пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут, затем снижаем температуру до 180 и выпекаем еще полчаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями