
Заливной пирог с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#Календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Натурального йогурта 50 г
- Соли 1 щеп.
- Сода гашеная уксусом
- Кукурузной или любой другой муки 5-6 ст. л.
- Начинка
- Консервированного тунца 1 бан.
- Маленькая головка лука
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук слегка обжариваем и смешиваем с тунцом.
2
Ингредиенты для теста смешиваем.
3
Выливаем в форму половину теста. Далее выкладываем начинку и заливаем второй половиной теста. Ставим в духовку на 180 градусов. Запекаем до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.821938
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями