avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с хурмой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с хурмой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Хурма 1
  • Сахара 80 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Йогурта 150 г
  • Сметаны 70 г
  • Яйца 2
  • Растительного масла 50 мл
  • Кукурузного крахмала 20 г
  • Разрыхрителя 6 г
  • Муки 160 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала хурму нарезать кубиками, слегка подсахарить. Я добавила ещё немного корицы и кардамона. Но это по желанию.
2
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить йогурт, сметану и масло. Ещё раз слегка взбить.
3
Всыпать просеянную муку с крахмалом и разрыхлителем. Перемешать.
4
В оригинальном рецепте только тесто и хурма. Я от себя добавила ещё прослойку из творога. Творог с сахаром, яйцом и ложкой крахмала перебила блендером.
5
В форму для запекания вылить часть теста, выложить хурму. Выложить творожный слой.
6
Залить тестом, верх украсить хурмой и миндальными лепестками.
7
Выпекать при 180° около 50 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями