
Заливной пирог с тунцом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тур
30 мин
4 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунец в собственном соку 400 г
- Молодая капуста 400 г
- Яйца 4
- Натурального йогурта или кефира 200 мл
- Перемолотой овсянки 120 г
- Сыра 80 г
- Разрыхрителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинкуйте очень мелко капусту, добавьте тунец, яйцо, йогурт, овсянку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешайте. Форму смажьте оливковым маслом вылейте нашу смесь. Запекать в разогретой на 180 гр. духовке в течение 15 минут. За пять минут до готовности притереть сыром.



4.911193
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)