Заливной пирог с тунцом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тур
30 мин
4 порции
7
Ингредиенты
- тунец в собственном соку 400 гр
- молодая капуста 400 гр
- яйца 4
- натурального йогурта или кефира 200 мл
- перемолотой овсянки 120 гр
- сыра 80 гр
- разрыхрителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нашинкуйте очень мелко капусту, добавьте тунец, яйцо, йогурт, овсянку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешайте. Форму смажьте оливковым маслом вылейте нашу смесь. Запекать в разогретой на 180 гр. духовке в течение 15 минут. За пять минут до готовности притереть сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Мммм, очень люблю такие пироги 😋🤗. Просто, быстро и вкусно 🔥. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом 🥰🌟💐
8 сентября 2021 г.
Ответить