avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с тунцом и капустой
Заливной пирог с тунцом и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с тунцом и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тур
30 мин
4 порции
7

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец в собственном соку 400 г
  • Молодая капуста 400 г
  • Яйца 4
  • Натурального йогурта или кефира 200 мл
  • Перемолотой овсянки 120 г
  • Сыра 80 г
  • Разрыхрителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нашинкуйте очень мелко капусту, добавьте тунец, яйцо, йогурт, овсянку и разрыхлитель. Всё хорошо перемешайте. Форму смажьте оливковым маслом вылейте нашу смесь. Запекать в разогретой на 180 гр. духовке в течение 15 минут. За пять минут до готовности притереть сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7