
Пирог заливной с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Очень быстрый и вкусный заливной пирог с тунцом. Можно употреблять и в горячем и в...
Ингредиенты
- яйцо 3 шт
- кефир 200 г
- майонез 150
- мука 200 г
- соль 1/2 ч. л.
- сахар 1 ч.л.
- разрыхлитель 11 г
- Начинка:
- тунец консервированный 280 г
- яйца отварных 2
- сыр фета 200 г
- сельдерея 1 стебель
- петрушки 1 пучок
- зеленый лук 80 г
- маслины 50 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Начинка: яйца, лук, сельдерей, зелень - мелко порезать. Сыр и тунец измельчить удобным для вас способом и перемешать.
2
Тесто: Все жидкие ингредиенты соединить и перемешать венчиком. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и хорошо перемешать чтобы не было комочков. Тесто получается примерно по консистенции как сметана (льющееся).
3
Форму (у меня 18 × 30) застелить пергаментом, налить половину теста и выложить всю начинку, разровнять и сверху начинки вылить вторую половину теста. Пирог можно украсить по своему усмотрению, посыпать кунжутом.
4
Отправляем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 35 - 40 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.



4.821940
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)