avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог из рыбных консервов с рисом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог из рыбных консервов с рисом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Семененко
Простой быстрый бюджетный - вот что можно сказать про этот пирог. Вариант выпечки на...
1 час 15 минут
8
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сметана (15-20% жирности) 200 г
  • Майонез 200 г
  • Пшеничная мука 80 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Рыбные консервы в собственном соку 250 г
  • Рис отварной 200 г
  • Яйца отварные 2 шт.
  • Репчатый лук 1/2 или 1 шт.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: В глубокой миске смешать сметану, майонез и яйца.
2
В сметанную смесь всыпать муку, соль и соду. Хорошо перемешать. Тесто готово. Пока оставляем в сторону.
3
Отварные вкрутую яйца режем кубиком.
4
Консервы вместе с маслом разомнем вилкой.
5
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.
6
Смешиваем начинку- рис, консервы, лук, яйца. Перемешиваем аккуратно. Можно добавить соль и перец по вкусу.
7
Форму застилаем пергаментом. Выливаем половину теста.
8
На тесто ровным слоем выкладываем начинку.
9
Заливаем остатками теста. Можно посыпать кунжутом.
10
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 С 45-50 минут. И дать 5 минут еще постоять в выключенной духовке.
11
Достать, дать остыть и извлечь из формы.
12
Разрезаем и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции